АО «ИК «Ай Ти Инвест» использует файлы cookie с целью обеспечения функционирования и персонализации сервисов, а также повышения удобства пользования сайтом. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на обработку файлов cookie и пользовательских данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных (далее – ПДн/Субъект ПДн) в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» АО «ИК «Ай Ти Инвест» (ОГРН 1027700010205, ИНН 7717116241, зарегистрированным по адресу: 123112, г. Москва, вн. тер. г. муниципальный округ Пресненский, Пресненская наб., д. 6, стр. 2, этаж 13, помещ. 1-5) (далее – Оператор).

При этом под ПДн понимается любая относящаяся ко мне (прямо или косвенно) информация, указанная мной в Заявке на обратную связь, которая была и/или будет направлена Оператору лично мной посредством заполнения мной формы Заявки на обратную связь на официальном сайте Оператора в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Оператор осуществляет обработку ПДн исключительно в целях, возложенных на него действующим законодательством Российской Федерации как на участника рынка ценных бумаг и в соответствии с требованиями, установленными действующим законодательством Российской Федерации о защите ПДн и внутренними документами Оператора.

Оператор осуществляет обработку ПДн в связи с предложением Субъекту ПДн инвестиционных продуктов и услуг, реализуемых Оператором на финансовых рынках, контроля качества обслуживания на финансовых рынках, изучения конъюнктуры рынка.

Субъект ПДн настоящим также дает согласие на получение от Оператора информации по каналам связи в виде СМС-сообщений на номер мобильного телефона, а также электронных сообщений на адрес электронной почты, которые указаны в Заявке на обратную связь. СМС-рассылка, электронные сообщения могут содержать любую информацию Оператора справочного-информационного и рекламного характера.

Способом обработки является смешанная обработка ПДн с передачей полученной информации по внутренней сети Оператора сотрудником Оператора, имеющим надлежаще оформленный доступ к информации, содержащей ПДн.

Настоящим даю согласие на обработку Оператором своих ПДн, то есть совершение действия (операции) или совокупности действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ) ограниченному кругу лиц, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение в случаях, порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

Настоящим даю согласие Оператору на обработку моих ПДн на срок 5 (Пять) лет с даты начала обработки ПДн Оператором с возможностью пролонгации такого согласия на 5 (Пять) лет после истечения первоначального срока (количество пролонгаций не ограничено), при отсутствии у Оператора сведений об отзыве согласия на обработку ПДн Субъектом ПДн, в целях предоставления Оператором информации справочного-информационного и рекламного характера.

Настоящее Согласие может быть отозвано Субъектом ПДн и/или его уполномоченным представителем посредством направления Оператору отзыва согласия на обработку персональных данных не позднее чем за 30 (Тридцать) календарных дней до даты отзыва.

В случае отзыва Согласия, Оператор обязуется прекратить обработку ПДн и уничтожить их в порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

ПДн подлежат уничтожению по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении. Оператор обязуется прекратить обработку ПДн и уничтожить их, в случае достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в их достижении в порядке и сроки, установленные действующим законодательством Российской Федерации и внутренними документами Оператора.

Настоящим подтверждаю, что ознакомлен с правами Субъекта ПДн, предусмотренными Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Контакты
АО «ИК «Ай Ти Инвест»
123112, г. Москва, Пресненская наб., д. 6, стр. 2, этаж 13, помещ. 1-5
+7 495 419-18-68
Есть вопросы? Оставьте ваши контакты